当前位置: 保山频道/ 公告公示
关于推荐保山市信息化专家组成员的通知
2014-05-05 16:56:48   来源:云南网
分享至:

市直有关单位、高等院校、有关企业:

近年来,我市信息化发展迅速,为进一步推动我市信息化建设,充分发挥信息化专家咨询和参谋作用,促进信息化科学发展,决定在全市范围内选聘一批信息化专家,为我市信息化建设提供智力支持保障。请各有关单位积极推荐,个人踊跃报名。现将有关事宜通知如下:

一、推荐范围及专业领域

专家组主要由大专院校、企事业、党政机关中具有较强的专业知识和丰富实践经验的人员组成。选聘的信息化成员专业领域包括信息化政策法规制订和规划、信息产业发展、信息化新技术推广应用、信息化与工业化融合、电子政务、电子商务、城市与社会信息化、农业农村信息化、网络与信息安全等领域。

二、专家人选

(一)热爱本职工作,诚信守法,客观公正,具有良好的科学精神和职业道德,在信息化项目的评审过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则;

(二)有从事信息化相关领域工作的丰富经验,精通专业知识,熟悉有关法律、法规和政策,了解本领域国内外情况和前沿动态;

(三)身体健康,能够胜任工作,没有违纪违法等不良记录;

(四)本人愿意以独立身份参加保山市信息化专家咨询工作,并接保山市信息化领导小组的监督管理。

三、专家权利

独立为保山市信息化建设决策事项提供咨询评价意见和建议,不受任何单位和个人的干预。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信