当前位置: 保山频道/ 保山消防119
保山市消防支队召开消防宣传工作座谈会
2014-04-25 17:11:05   来源:云南网
分享至:

4月11日下午,保山支队组织召开消防宣传工作座谈会。来自飞驰传媒、金马中运、零距离科技、五洲国际广场等16家社会单位负责人和省驻保、市级部门新闻媒体记者参加了会议。

会上,参会人员围绕如何开展2014年公益消防宣传工作进行了广泛交流与探讨,提出了积极的意见、建议,气氛异常活跃。来自建设银行保山分行的负责人表示:“消防工作不是消防部门独家的事,各单位各部门都要强化责任,加强落实,把消防当成自己的事,遵守法规,增强意识”。来自金马中运公司的负责人也表示将一如既往地支持消防宣传工作,无偿的为消防宣传提供更多的服务。

会议向与会单位发出了倡议书,倡议社会单位认真履行消防法律法规,按照《全民消防宣传纲要》要求,充分发挥自身宣传平台,通过播放公益广告、发布消防安全提示、开展消防宣传活动等方式加强公益消防宣传活动,努力提高全社会消防安全意识和抗御火灾能力,为创造良好的消防安全环境出力、添彩。

通讯员 张恒 杨善兴 李光骇

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信