当前位置: 保山频道/ 保山消防119
保山市消防支队专会研究重点工作责任分解
2014-04-25 17:09:56   来源:云南网
分享至:

4月21日,保山支队召开行政办公会专题研究2014年重点工作目标及目标任务分解。会议由肖东坤政委主持,支队机关全体干部参加。

会上,督导办提交审议了2014年支队本级和大队《重点工作目标责任分解表》,从多种形式消防队伍建设、出台专职消防队保障标准、信息化及规范化建设、综合应急救援训练基地开工建设、经费保障、车辆装备建设、网格化户籍化工作、消防宣传工作等17项重点工作入手,明确相关执行人、责任人、督办及工作任务、完成时限和要求。全体与会人员结合全市消防工作和部队建设实际展开了深入讨论,科学提出了合理的工作建议和意见。

会议要求:一是要切实提高工作责任心和紧迫感,加强对重点目标责任状的研究,制定切实有效措施,团结并带领全体官兵逐条逐项对照明确责任。二是要坚持走“融入式”的发之路,扭住社会工作基础薄弱,消防经费投入有限、基础设施建设滞后等难点问题不放,敏锐把握各地经济社会发展大局形势和社会关注的热点问题,创新思路,主动作为,把消防工作置身于经济社会发展的大局中来思考、谋划和推动。三是要用更高的目标推进工作落实。面对全新的目标任务,全市消防部队必须卯足干劲,加备努力,以滚石上山的精神和“等不得,慢不起”的姿态,以更高的标准、更严的要求、更强的措施有序推进各项工作。

通讯员 张恒 杨善兴

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信