当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
昌宁县公安局处突防暴中队举行汇报表演
2014-04-15 17:02:38   来源:云南网
分享至:

昌宁县公安局巡特警大队处突防恐中队20名新招录特警辅助人员经10天集中封闭训练后,4月15日上午,在昌宁县公安局前院举行汇报表演,昌宁县人大常委会副主任辉自雄,昌宁县人民政府副县长、公安局党委书记、局长陆红明,昌宁县人民法院院长杨正以及昌宁县公安局在家的党委班子成员观看表演。

特警辅助人员相继表演了队列、擒敌拳、警棍盾牌操、倒功操、擒敌术等科目,队员们精湛的技艺和过硬的本领,赢得了领导们的一致好评。

陆红明在点评时对特警队员们展现出的昂扬斗志和过硬本领给予充分肯定,同时提出三点要求:一是要严格训练。通过强化日常训练,不断提高实战能力,真正成为处突防暴的中坚力量;二是要严守纪律。严格遵守国家法律法规,人民警察警纪警规,真正成为遵章守纪的模范警队;三是要严格要求。始终保持对党绝对忠诚,忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律,真正成为素质过硬,作风优良的精兵。

通讯员 张恒 袁亚明

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信