当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 施甸县
施甸县老麦乡狠抓干部作风建设力推实践活动
2014-04-11 19:24:14   来源:云南网
分享至:

施甸县老麦乡狠抓干部作风建设,极力杜绝干部职工“庸、懒、散、软”等现象,扎实推进党的群众路线教育实践活动。

该乡结合各部门、各单位、各村实际,制订了科学合理的绩效考核方案,并将干部作风建设纳入绩效考核范围,要求各部门、乡直各单位,严格实行干部上班签到制、工作去向告知制(即悬挂干部职工去向牌)、请销假制等系列制度,确保干部在岗在位,切实提高干部工作绩效;不定期检查干部的精神状态,对人到心不到,精神萎靡不振的干部打“清醒剂”、“预防针”;严禁工作时间上网玩游戏、闲聊,不定期对各部门、各单位上班情况及工作开展情况进行暗访抽查,确保全乡干部职工以饱满的热情投入到各项工作之中。切实加强了对该乡干部职工的教育、管理、监督,严明了政治纪律,严肃了工作作风,从而扎实有力地推进教育实践活动。

通讯员 张恒 段晓波

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信