当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
龙陵县检察院火眼识毒贩 成功追捕一名涉毒犯罪嫌疑人
2014-04-11 19:21:45   来源:云南网
分享至:

近日,龙陵县检察院侦查监督部门在办理李甲涉嫌运输毒品案件中,通过认真、细致审查所办案件,成功追捕一名涉毒犯罪嫌疑人。

经审查,李甲运输的毒品是和一个三十多岁的妇女李乙购买,李甲供述自己是吸毒人员,曾多次向李乙购买过毒品,有时购买后就在李乙的住所吸食。

办案人员在审查其他批捕案件中发现,部分吸毒人员多次向李乙购买毒品并在李乙的住所吸食的情况。李乙在龙陵多次贩卖毒品,其住所成为一个隐蔽的贩毒、吸毒窝点,李乙的行为已涉嫌犯罪。

龙陵县检察院遂向龙陵县公安局发出《应当逮捕犯罪嫌疑人建议书》,公安民警在李乙住所将其抓获,现场查获毒品甲基苯丙胺颗粒370克、海洛因19.9克、冰毒晶体20克。日前,县检察院以涉嫌贩卖毒品罪将李乙依法批准逮捕。

通讯员 张恒 白晓明

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信