当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
腾冲县公安局五合所强力推进党的群众路线教育实践活动
2014-04-09 17:51:35   来源:
分享至:

在“党的群众路线教育实践活动”中,腾冲县公安局五合派出所党支部立足辖区实际,将开展党的群众路线教育实践活动与完成2014年重点任务、整改执法突出问题、开门评警、队伍教育管理相结合,强力推进队伍建设和业务工作各项措施的落实,取得了明显成效。

与完成重点任务相结合。该支部将2014年重点任务进一步细化,责任落实到每一名党员民警,同时结合党员民警的思想状况和工作能力,由党员民警牵头完成各项重点任务,并实行定期考查制度。目前,在开展缉枪治爆、扫黄禁赌专项行动期间,该支部将工作重点作进一步调整,切实加大了宣传力度,至今共收到群众主动上交的各类枪支29支、射钉弹563发,活动取得明显实效。

与整改执法突出问题相结合。在全所党员民警中牢固树立“我的业务争第一”的理念,通过采取自己找、同事提、领导点的方式对照执法标准积极查找执法办案薄弱环节,针对查找出的不足制定整改措施,努力提高执法质量。在创先争优活动中,该支部共查找出执法安全隐患6个,已全部整改完毕,执法办案效率、质量得到明显提高。

 

 

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信