当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 隆阳区
隆阳:680名基层干部参加群众工作专题培训
2014-04-08 18:04:42   来源:云南网
分享至:

“群众路线教育实践活动的每一步都要让群众参与,一开始就要改起来,从身边事改起,从具体事改,改一件成一件,整改只有进行时,没有完成时,活动的成效要让群众来评判”,这是副市长、隆阳区委书记耿梅在4月3日全区基层党组织书记专题培训会上的讲话。该区区委、人大、政府、政协领导班子成员,区直部门党政主要领导,村(社区)常务书记和新任科级以上干部共计680人参加培训。

培训中,耿梅结合隆阳区实际,以“深入开展党的群众路线教育实践活动”为题开展专题辅导,讲座全面阐述了为什么开展教育实践活动、怎样开展教育实践活动、如何开展好教育实践活动、以实际成效检验活动成果,以及如何开展好群众工作的经验方法。耿梅结合理论学习心得与实地调研结果,深入浅出地举实例、讲经济、授方法、谈体会,为各级“一把手”上了一堂生动的群众路线教育实践活动课,进一步明确了教育实践活动的导向,增强了群众工作的针对性和实效性。

据了解,此次专题培训为期2天,继隆阳区委书记耿梅上党课后,还邀请了省委党校副校长王国忠讲授党的群众路线教育实践活动,同时安排了《学习贯彻中央精神、促进隆阳“三个发展”》、《严明党的纪律、提高各级党组织的凝聚力和战斗力》和《群众路线群众工作方法》等专题辅导。

通讯员 张恒 张义秀

点击进入专题

 

 

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信