当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
昌宁县公安局连破两起运输毒品案(图)
2014-04-02 17:56:06   来源:云南网
分享至:

昌宁县公安局连破两起运输毒品案

昌宁县公安局连破两起运输毒品案

昌宁县公安局连破两起运输毒品案

昌宁县公安局连破两起运输毒品案

昌宁县公安局连破两起运输毒品案

近日,昌宁县公安局经两天连续奋战,缜密侦查,在保山市龙陵县公安局的支持配合下,先后在龙陵县境连续破2起运输毒品案,缴获毒品海洛因5250.8克,抓获犯罪嫌疑人4名。

3月29日,昌宁县公安局获取毒品案件线索后,迅速组织禁毒民警前往龙陵县勐糯乡开展案件侦查工作。在龙陵县公安局勐糯派出所的配合下,通过缜密侦查,在龙陵勐糯乡破获一起人体藏毒运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人张晓梅、哈马莫吉杂,先后在两嫌疑人的提包内查获及从体内排出的毒品海洛因共计680.8克。经讯问,两嫌疑人为获取非法利益,受他人指使,将毒品从镇康勐捧欲运往四川攀枝花。

3月30日17时许,该局禁毒侦查民警再次获取线索后,协调龙陵县公安局勐兴派出所民警的支持,在龙陵龙镇大桥开展设卡查缉,从乘坐一辆车牌号为云S69X09微型车的一名自称叫能西尔呷的男子身上查获捆绑在其腰间的毒品海洛因13块,计重4570克,抓获犯罪嫌疑人2名。现已查明,犯罪嫌疑人杨天雪为获取1500元的报酬,答应为犯罪嫌疑人能西尔呷领路,将毒品从缅甸老街运送至保山。两人一同乘坐牌号为云S69X09微型车至龙陵县勐兴乡,当车辆行至龙镇大桥时被民警查获。

云南网 通讯员 张恒 段晓东

责任编辑: 董纬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信