当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
保山市交警深入昌宁开展群众路线教育实践活动征求意见工作
2014-03-26 16:31:09   来源:云南网
分享至:

3月24日至25日,保山市公安局交警支队党委委员、纪委书记赵从强一行2人,深入昌宁县人大、政协、政法委、公安局等部门开展党的群众路线教育实践活动走访征求意见工作。

24日上午赵书记一行到达昌宁后,首先在昌宁县公安局交警大队召开座谈会,围绕“四风”、关系群众切身利益、服务群众“最后一公里”的问题三大重点,听取了基层民警的意见建议,针对党的群众路线教育实践活动,赵书记要求大队在开展好活动的同时,要确保队伍“零违纪”,并保证各项业务工作不放松,坚决防止发生群死群伤道路交通事故。下午,结合个别谈话,先后走访了县客运站、县人大、县委政法委、县政协及驾校。25日,深入县纪委、县交通局、县公安局和沧江交警中队等进行走访,广泛听取基层各级组织、单位及部分个人的意见建议。对走访征求到的意见建议,赵书记认真的作了记录,表示:支队党委班子一定正视存在的问题,下一步将根据收集到的意见建议逐条分析、逐项整改、逐一解决,确保教育实践活动取得实效。

通讯员 张恒 鲁梅梅

点击进入专题

 

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信