当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
龙陵交警大队推行驾证邮寄服务受好评
2014-03-26 16:15:46   来源:云南网
分享至:

为进一步拓展便民利民服务举措,密切警民关系,龙陵县公安局交警大队以深入开展党的群众路线教育实践活动为主线,积极协调邮政部门,推行邮寄驾证上门服务,赢得广大群众的好评。

针对农村群众特别是边远山区路途较远的考生在考试合格后,需要自己到驾校领取驾驶证,来回奔波,有诸多不便的实际,龙陵交警大队积极协调,与邮政部门协作,对需要办理驾驶证邮寄的考生,在报考驾驶证过程中,只需要填写邮寄单,交纳邮寄费,待考试合格后,邮政速递人员就会在规定的时间内把驾驶证“点对点,面对面”的送到考生手中。

截止目前,龙陵交警大队与邮政部门协同为考生邮寄驾驶证达300余本。此举措在提高服务效率的同时,为考生节省了时间,收到了良好的社会效果。

通讯员 张恒 杨党荣

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信