当前位置: 保山频道/ 保山消防119
省政府考核组完成昌宁县2013年度政府消防工作目标管理责任状考核
2014-03-25 16:25:46   来源:云南网
分享至:

近日,省政府2013年度政府消防工作目标管理责任制考核组在市领导的陪同下深入昌宁县,对全县2013年度政府消防工作进行全面考核。 在考核中,考核组通过采取听取汇报、查阅文件、实地检查等方式,严格按照《2013年州市人民政府消防工作目标管理责任状》和《云南省2013年度州(市)人民政府消防工作目标管理责任状考评细则》的要求全面开展考核工作。考核过程中,考核组重点考核了《2013年度消防安全责任状》规定的各项工作指标落实情况。 在此次考核过程中,考核组本着实事求是、客观公正的原则,以准确反映各地的消防工作目标完成情况为出发点,认真负责,严格检查,确保了考核结果的公正性。在昌宁县各地考核结束后,考核组及时召开了反馈会,认真指出了昌宁县在落实责任状工作中存在的问题,并提出了许多建设性的指导意见。

考核组就进一步加大对消防工作的投入力度,加强消防基础设施建设,以及全面做好冬季消防安全工作等方面提出了指导意见。昌宁县公安局副政委唐永波表示验收组提出的问题切中要害,意见和建议符合实际,全县按照省政府考核组的意见,认真研究问题,逐项落实建议,切实把消防工作放在更加突出的位置,为全县的经济发展和社会稳定创造良好的消防安全环境。

通讯员 张恒 杨军

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信