当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
昌宁县召开2014年司法行政工作会议
2014-03-24 16:12:21   来源:云南网
分享至:

近日,昌宁县全县司法行政工作会议在县城召开。会议邀请县委党的群众路线教育实践活动第八督导组副组长字文章、第六纪工委书记罗键到会指导,司法行政系统全体干部职工及法律服务工作者参加了会议。

会议认真总结分析了2013年全县司法行政工作取得的成绩经验、存在的困难和面临的形势,明确了2014年重点要抓好七个方面的工作。一是普法依法治理上水平;二是人民调解工作全面加强;三是社区矫正和刑释解教人员管控得到加强;四是法律服务工作有新拓展;五是基层基础建设工作不断夯实;六是干部队伍建设水平有新提升;七是党风廉政建设和防腐败斗争深入推进。县党的群众路线教育实践活动督导组和第六纪工委的领导就司法行政系统如何扎实开展好党的群众落线教育实践活动、抓好反腐倡廉工作提出要求。局主要领导与机关股长、基层所签订年度司法行政工作、社会治安综合治理维护稳定目标管理和党风廉政建设责任书。

会议要求,全体司法行政工作人员要在县委政府和上级司法行政机关的坚强领导下,按照局党组的部署要求,同心协力、负重图强、狠抓落实,全面完成2014年各项工作目标任务,努力推进司法行政工作再上新台阶,为建设开放、效率、富裕、和谐、生态新昌宁作出应有的贡献。

通讯员 张恒 王德海

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信