当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
昌宁县委政法委学善洲精神践行群众路线
2014-03-24 16:11:22   来源:云南网
分享至:

近日,昌宁县委常委、政法委书记杨开东带领全体干部职工到善洲林场开展理想信念教育,推动机关党的群众路线教育实践活动深入开展。

在善洲林场,政法委机关干部首先向 杨善洲 老书记雕像敬献花篮,重温了入党誓词,随后,大家瞻仰 杨善洲 陵墓,参观了“善洲小道”、碑林、“善洲窝棚”和 杨善洲 事迹陈列室,观看《蓝天访谈》和警示教育片,以多种形式重温了老书记的先进事迹。通过参观学习,大家更进一步认识到,开展党的群众路线教育实践活动,不是走走形式,做做样子,而是要以杨善洲同志为镜,以实际行动把善洲精神学习好、传承好、发扬好,真心实意为群众服务。

杨开东强调,此次善洲林场的参观学习,是一次深切的人生实践,也是一次亲历的人生感悟,我们要通过学习,进一步深化对杨善洲精神的再认识,要以杨善洲老书记为镜,找差距、增动力,用善洲精神激励自己,切实立足本职岗位,扎实做好政法工作,深化平安昌宁、法治昌宁建设,努力推动全县政法工作再上新水平、新台阶。同时要求干部职工要认真反思各自的工作、生活和学习,就如何用善洲精神推动政法工作撰写出有深度有思想的心得体会。

通讯员 张恒 罗映斌 赵子龙

点击进入专题

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信