当前位置: 保山频道/ 公告公示
昌宁县人民政府关于表彰奖励2013年度见义勇为先进个人的决定
2014-03-24 16:06:06   来源:云南网
分享至:

各乡、镇人民政府,县直各办、局:

2013年,在依法打击违法犯罪、维护社会稳定、构建和谐社会、推进社会主义精神文明建设工作中,全县涌现出一批见义勇为先进个人,他们在国家利益、集体利益和人民群众生命财产安全受到威胁时,勇敢的同违法犯罪作斗争,有效降低了灾害事故造成的损失,用实际行动彰显了中华民族的传统美德,维护了国家利益、集体利益和人民利益,为维护社会和谐稳定作出了突出贡献。为大力弘扬见义勇为精神,发挥先进典型的示范引导作用,县人民政府决定对吴钢等3名见义勇为先进个人进行表彰奖励。

吴 钢 耈街彝族苗族乡阿干村村民

王光旭 柯街镇玉地里村村民

李应鹏 更戛乡西米村村民

受到表彰的先进个人要珍惜荣誉,发扬精神,再作贡献。全县上下要以先进典型为榜样,弘扬正气,坚决维护国家利益和人民群众生命财产安全。各乡镇、各单位要大力宣传见义勇为先进事迹,进一步促进见义勇为事业健康发展,为平安法治新昌宁建设作出更大贡献。

昌宁县人民政府

2014年3月13日

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信