当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
腾冲县滇滩镇开党的群众路线教育实践活动座谈会
2014-03-18 18:31:05   来源:云南网
分享至:

近日,腾冲县滇滩镇开党的群众路线教育实践活动座谈会。社区支书,各站所负责人,机关干部等50余人参加会议,镇长吴亚轩同志主持会议。

座谈会上,参会人员结合自己的工作实际,岗位职责就如何开展党的群众路线教育实践活动进行了深入讨论,提出了许多宝贵的意见与建议。党委书记杨生辉作了要求:一是统一思想、提高认识,把群众的所需所想、所思所盼作为开展教育实践活动的出发点和落脚点,多为群众办实事。二是开展教育实践活动做为推动各项工作的重要动力,与常规工作相结合共推进。三是吃透精神、把握时间节点抓实工作。着力解决人民群众最关心、最直接、最实际的具体问题。四是讲方法、重实效。注重民生优先,全力以赴抓好经济社会发展。

通过开展此次座谈会,为教育实践活动的深入开展奠定良好的工作基础。

通讯员 张恒 赵超仁

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信