当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
腾冲县司法局深入挂钩村指导群众路线教育实践活动
2014-03-18 18:24:24   来源:云南网
分享至:

近日,腾冲县司法局深入挂钩村指导团田乡后库村党的群众路线教育实践活动动员部署会议。

在会议上,后库村总支书记对开展教育实践活动做了动员安排,团田乡督导组对教育实践活动开展作了要求。县司法局对部门挂钩服务工作和教育实践活动开展做了指导,希望“两委”及各位党员同志,以此次教育实践活动为契机,一是进一步深化认识,加强学习,不断提高服务群众能力和生产致富能力,起好示范带头作用;二是切实转变作风,提高自觉遵守国家法律法规的自觉性和紧迫性;三是认真抓好党员教育管理,确保活动取得实效,维护社会和谐稳定。

会后,为进一步搞好党的群众路线教育实践活动,工作人员向党员发放了《论群众路线》和《厉行节约反对浪费》---重要论述摘编读本。认真倾听了挂钩村党员对司法行政工作的意见建议,在下步的工作中,县司法局将经常组织干部深入挂钩户家中,随时倾听群众的心声,帮助协调解决困难。切实将党的群众路线教育实践活动做好、抓实。

通讯员 张恒 易辉

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信