当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
昌宁县践行群众路线活动 让老百姓满意
2014-03-18 18:23:15   来源:云南网
分享至:

昌宁县践行群众路线活动 让老百姓满意
让老干部放心、让老百姓满意

昌宁县践行群众路线活动 让老百姓满意
昌宁县践行群众路线活动 让老百姓满意

党的群众路线教育实践活动开展以来,昌宁县漭水派出所按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,不断下基层,接地气,虚心听取最广大人民群众意见建议,扎实开展批评和自我批评工作,以达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

近日,昌宁县漭水派出所民警主动深入辖区党员老干部及群众中汇报近年来漭水派出所的公安工作,客观地分析了辖区当前面临的治安形势及工作中存在的问题和薄弱环节,并结合辖区实际,简要的介绍了今年的工作打算和工作措施,并对近期公安机关正在开展的扫黄禁毒、缉枪治爆、反恐维稳、两会安保、事故预防等重点工作进行逐一通报。期间,民警还与党员老干部和群众进行了交心谈心,虚心听取了党员老干部和人民群众对派出所工作作风、执法办案、警察形象、人民群众满意率等方面许多中肯的意见和建议。

通过该次汇报工作,不但进一步密切了警民关系,增强了公安工作透明度,还强化了民警执法为民、廉洁从警和自觉接受监督的意识,而且更加坚定了民警让老干部放心、让老百姓满意的决心。

通讯员 张恒

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信