当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
龙陵县人大聚焦“四风”真查真改
2014-03-18 18:14:08   来源:云南网
分享至:

连日来,龙陵县人大常委会就常委会班子及班子个人在“四风”中存在问题召开系列座谈会。会议诚邀人大代表和社会各界人士查找“四风”病症。

座谈会上,大家开诚布公,实事求是,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以反对“四风”、服务群众为重点,紧密联系思想、作风和工作实际,认真开展批评和自我批评,查摆在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的“四风”中存在问题。

会议要求,要切实增强学习责任感和紧迫感,把开展好教育实践活动作为一项重大政治任务来抓,以学习教育活动为契机,切实查找自身存在问题,做到边学、边查、边改,始终保持共产党员的先进性与纯洁性,始终坚持与人民群众血脉相连。

通过查摆问题,班子及个人明确了“四风”中存在的突出问题,为改进县人大机关改进“四风”,更好的服务群众找到了方向。

通讯员 张恒 李长明 孙杏娟

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信