当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
龙陵县检察院召开座谈会征求意见建议
2014-03-18 18:00:44   来源:云南网
分享至:

近日,龙陵县检察院邀请了县人大代表、政协委员、人民监督员、律师代表召开座谈会,主动征求他们对院领导班子和党员领导干部在“四风”方面的意见建议。

座谈会上,夏润光检察长介绍了检察院开展群众路线教育实践活动的情况,参会代表结合各自实际,畅所欲言,对检察工作给予了充分肯定,普遍反映未发现院领导班子和党员领导干部有“四风”方面的问题,并就进一步做好检察工作、加强检察队伍建设,提出了中肯的意见建议。主要包括:坚持严格执法,依法办事;加强沟通配合,继续执行公检法联席会议制度;强化检察人员的法律学习,提升执法能力和水平;加大检察工作的宣传力度,争取群众和家属对检察工作的理解和支持。

在认真听取大家的发言后,夏润光检察长指出,各位代表、委员、人民监督员和律师代表提出的意见建议很有针对性,符合检察工作实际,并对代表们长期以来对检察工作的关心、支持表示感谢。他说,检察院将按照县委和市院边学边查边改的要求,广泛听取社会各界、系统内外的意见建议,认真梳理分析,切实把问题找准,为整改环节打下基础,确保群众路线教育实践活动见实效,进一步推进检察工作的健康稳步发展。

通讯员 张恒

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信