当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 隆阳区
隆阳区汉庄镇召开党的群众路线教育实践活动动员会议
2014-03-14 18:08:46   来源:云南网
分享至:

隆阳区汉庄镇召开党的群众路线教育实践活动动员会议

3月11日,汉庄镇召开全镇深入开展党的群众路线教育实践活动动员会议。保山市委督导组成员、园区党工委督导组组长董宝团、汉庄镇全部党组织书记、全体在职在编镇干部参会。汉庄镇党委书记、镇长杨雁斌主持会议。

会上,在学习贯彻中央、省市委和园区党工委党的群众路线教育实践活动动员会议精神后,杨雁斌带领就全镇如何开展党的群众路线教育实践活动作了安排部署。一是统一思想、提高认识,充分认识活动的重大意义;二是突出重点、把握关键,确保教育实践活动有序开展。汉庄镇党的群众路线教育实践活动从2014年3月开始,9月基本结束。三是加强领导、精心组织,确保教育实践活动取得实效。随后,园区督导组组长董宝团作讲话,市委督导组成员对汉庄镇如何开展教育实践活动提要求。

会议最后,汉庄镇教育实践活动领导小组副组长苏清标作指导发言,指导该镇所有党组织一要成立领导小组、设立专门办公室,认真筹备,3月20日以前召开动员会议;二要配合镇领导小组和督导组的要求和部署;三是活动全程要由挂钩领导参与并指导,自觉、主动把教育实践活动组织好、开展好。

云南网 通讯员 张恒 杨玉洁

责任编辑: 董纬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信