当前位置: 保山频道/ 财富保山/ 名企
世界设计,中国定制维意定制家具
2014-03-13 11:46:33   来源:云南网
分享至:

世界设计,中国定制维意定制家具

女神李冰冰的家&都教授的家

相信众多星迷窦看了《来自星星的你》了,如果还有人不知道炸鸡啤酒就真的落伍了!2014年初的爱情最为唯美和难忘,金秀贤和全智贤联袂演绎的外星人和国民女神的浪漫爱情故事,让国人上下沸腾,都感觉自己在恋爱的甜蜜状态中,难以走出剧情。

电视剧除了“天外飞仙”式的剧情和演员精湛的演技意以外,让大家津津乐道的还有剧中两位主人公的豪宅。两位明星住的是同一高档小区,俯瞰整个公寓,配置一流!公寓中尽显华丽豪奢的客厅、浪漫舒适的卧室、简洁温馨的餐厅,独具匠心的阳台以及典雅大气的书房,让人惊叹的同时,又有谁会不被其吸引呢?据韩国《中央日报》报道,剧中各个人物角色的家花了10亿韩元的摄影棚费用。嘿,难怪!

看完这部剧后,有哪位朋友心里没情不自禁地想着用超高豪华落地窗以及剧中其他简约时尚的家具来布置自己温馨的家?有多少观众苦于不知道购买的途径与自己梦想中的家失之交臂?现在这些不成问题啦。维意定制不仅能够为您提供一对一的专业设计,全方位的满足您对家具的个性化需求,还能为您提供详细的预算清单,让您明明白白的消费,将您的购买风险降到最低!

我们不怕您天马行空的想法,只要您有想法,我们就一定有办法!维意定制的设计团队会尽全力成就您的家具梦想!世界设计,中国定制!无需再羡慕都教授的life style,来维意定制吧,引领新一代时尚潮流的人就是你!

“我的家,维意定制”,李冰冰非常亲切的说道。维意定制品牌创立第十年成功牵手李冰冰,为维意十年品牌升级助力!十年岁月不管对个人还是企业都是一段可供书写的岁月!十年前,李冰冰已经很有名气,并入围百花奖女配角;十年前,维意定制品牌初建,但如今已经成为定制家具行业里的领导品牌。

李冰冰因主演《少年包青天》而被观众所熟知, 2009年的《风声》使冰冰成为“第46届台湾电影金马奖影后”。十年历练,十年磨剑。今日的李冰冰显然早已不是曾经的李冰冰了。她的努力与付出,为她赢得掌声的同时,也奠定了其在国际影坛的地位。2014年李冰冰

责任编辑: 董纬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信