当前位置: 保山频道/ 财富保山/ 名企
佳必得进口食品凝聚世界美食力量打造优质生活
2014-03-13 11:43:53   来源:云南网
分享至:

佳必得进口食品汇集了世界各地的优质商品,其中包括牛奶、点心、零食、罐头、冷饮、蛋糕等充满创意的小产品。由于佳必得进口食品在全世界每个国家都有采购点,为人们采集全世界最新最美味最健康的食品,人们无需跨出国门便能拥有世界级的优质生活。佳必得进口食品除了本身的产品物廉价美之外,还为不同客户提供各种人性化服务。

为了满足不同客户的需求,佳必得进口食品全球买手团队穿梭于世界的每一个城市、乡间,为的是保证最新鲜最优质的商品能在中国销售,保证全中国的客户能够最短的时间内,享受最便捷和优质的享受。佳必得进口食品给更多的中国人带来无穷多令人振奋的亮点,同时结合国家与国家之间无缝的链接和政策,及时的把优质的商品带来我们顾客的面前。

凝聚世界的力量为中国消费者奉献最全面最高质的产品,是佳必得进口食品做出的庄重承诺。世界上最昂贵的奢侈品是时间,在有限的时间里享受最充实的生活,与世界同步体验最新潮最美好的产品。佳必得把最贴心的商品和服务献给消费者,用最实在的行动让人们在生活的点点滴滴中发现乐趣。

客户选择佳必得进口食品,不仅能够享受到全世界最优质的商品,还能体验到一站式的购物乐趣,这对于很多人来说,都非常具有非常强大的吸引力。除此之外,佳必得进口食品在价格上也具备难以超越的竞争优势,因为其每一件产品省去了很够不必要的中间流通环节,一最直接的方式呈现个广大消费者,怎么能够不实惠呢?选择佳必得进口食品,无疑是选择了金质的生活品质。

责任编辑: 董纬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信