当前位置: 保山频道/ 财富保山/ 名企
完美展位 欧派科技台州展力压群雄
2014-03-13 11:20:16   来源:云南网
分享至:

完美展位 欧派科技台州展力压群雄

阳春三月,春暖花开。在这样一个温暖和煦的日子里,电动车行业迎来了自己一年一度的盛事——第十一届台州电动车暨零部件展会。在这次车展会上,欧派科技集团携欧派家族全系车型闪亮登场。

俗话说“台上一分钟,台下十年功”,在这次台州车展这个大舞台上,欧派科技集团精心准备,将展位位于TA1-04,用360平方米的展区面积来搭建一个欧派电动车王国。为了达到更好的视觉效果,本次展会欧派科技共展出来自欧派科技旗下无锡、台州、天津、东莞四个分公司的最新产品共计12款车型42个产品。丰富的产品、精美的车型等因素都让欧派电动车在这次台州车展会上拔得头筹,获得现场观众一致好评。

完美展位 欧派科技力压群雄

在这次台州车展会上,欧派科技集团依然发挥本色,用卓越的实力与服务精神取得了不俗的成绩。

“出彩2014”是本届展会的主题,与历年车展会相同的是,此次展会欧派展台的设计依然非常注重科技与艺术的结合。以蓝、白为主色调,用缤纷多彩的车辆颜色来给参展人员带来一场科技与艺术结合的视觉盛宴。简约大方的展厅、活力四射的车辆,欧派电动车在展位整体设计上给大家带来了一种大气的感觉,并从多层次、多角度地展现了欧派电动车的科技魅力。纵观整个台州车展会,欧派电动车在展位、车辆布置上都达到了很好的效果,而络绎不绝的人群则是对欧派科技最大的赞美!

颜色清新 欧派科技出彩2014

草长莺飞的绿、怦然心动的粉、低调奢华的紫,在这次台州车展会上,欧派科技带来的是一个电动车的春天。与别家电动车不同的是,欧派电动车的颜色设计并不给人以强大的视觉冲击,而是风格典雅,做工精良,依然是典型的欧派设计理念。完美的颜色再加上用弧线形成一个优雅的线条,欧派电动车在不经意间将整个车身勾勒在人们面前,让人怦然心动。

在这次车展会上,欧派电动车还将很多时尚元素融入到车身的每一个细节。欧派电动车用完美的烤瓷技术让每一辆电动车都出落的“楚楚动人”,用精美的贴花让电动车锦上添花。在众多参展的品牌电动车中,欧派电动车的参展车辆在外观上格外出众,通过对丰富色彩运用,欧派科技向人们展示了一个春意盎然的电动车王国。

科技至上 欧派真材实料闪耀全场

除了靓丽的外观,在这次台州展会上欧派电动车更是用高调的“内涵”来俘获观众的心。与往常的车展会不同的是,这次台州车展会上欧派电动车做出一个大胆的决定,将零部件一一拆解,“赤裸裸”地悬挂在空中,向世人展示欧派车如何的“真材实料”,同时为大众呈现欧派人的一片诚意!

一根根细小的钢丝把欧派新车“雷霆王”的每一个零部件串起来,这细微的动作着实考验欧派团队的技术与耐心,这也正是欧派苛求品质、作风严谨的最佳诠释;作为拆解对象,新车“雷霆王”品质稳定,性能优良:她拥有双组份烤漆的时尚外观,红、白、蓝、金将欧派绚丽的工艺与精美的设计展现出来;“雷霆王”集成控制器和主线束,电动液压双持,一键按下轻松打开;“雷霆王”集合了氙气大灯、“白富美”白色座桶等优秀部件,性能极佳。

活力欧派,出彩2014。短短的三天时间,欧派电动车不断追求卓越,秉承“成为受人尊敬和最具创新能力的行业领先企业”的企业愿景,用超强的实力与完美的服务精神向观众展示了一系列出彩产品。因为精益求精,所以必然出彩,在2014年里,欧派电动车将继续用高品质赢得更多人的青睐!

责任编辑: 董纬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信