当前位置: 保山频道/ 财富保山/ 名企
美国GEP干洗店加盟做有“气场”的干洗店
2014-03-13 11:18:39   来源:云南网
分享至:

现在都流行谈气场,什么才是气场呢?说到底就是“正”。小刘的美国GEP干洗加盟连锁店作为一家高端干洗店,其气场就显得非常正。因此小刘的干洗店生意也是周边干洗店当中生意最好的。

小刘家的美国GEP干洗加盟连锁店处于高端住宅区,周围都是高消费人群,因此这部分消费者对于干洗衣物的标准也十分之高。小刘凭借着自己热情周到的服务创造了开店三年来0投诉的奇迹。这也让周边的干洗店无不惊奇,无不嫉妒。已经有两家干洗店撤出了与美国GEP干洗加盟连锁店的竞争。没有办法,小刘说,谁让咱们的美国GEP干洗加盟连锁店就是这么有气场呢?

当然,开干洗店还是要将赢利的,美国GEP干洗加盟连锁店研发的新一代环保健康干洗机使用的是美国进口干洗试剂,能够保证健康、环保、高质量的干洗效果。小刘说,虽然使用进口干洗试剂,价格不算便宜,但是其好处在于只要使用同等计量的干洗剂,便能洗出超过同类型国产干洗剂的衣服数量,其实这更为投资者降低洗衣成本。小刘是美国GEP干洗加盟连锁店的店主,更加信任总部能够为自己提供全方位的赢利方案和办法!不怕竞争的干洗店,让小刘的生意也十分兴隆!

责任编辑: 董纬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信