当前位置: 保山频道/ 财富保山/ 名企
西南中心开启财富梦想 大宗商品引爆投资热潮
2014-03-13 11:14:57   来源:云南网
分享至:

西南中心开启财富梦想 大宗商品引爆投资热潮

2014,大宗商品投资领域注定会上演一场投资“群英会”,北商所、新华社、上交所、天交所、广交所……各自重磅出击,面对理财投资者纷纷抛出特色、优势产品的同时,并不断创新服务体系,用“极致完美”来形容并不为过。

但要说谁将是2014年行业里最炙手可热的“明星”,北京大宗商品交易所西南中心在这一殊荣面前,或许将毫无悬念“折冠”?从它以“金融航母”的姿态落户成都奥克斯广场那一刻起,就已让业界一片哗然,万众瞩目。

这,不得不让我们用时间的脚步去探寻其魅力所在。

梦想开启的财富之门

时间是历史的指引,梦想是我们永恒的大道,悠久而漫长。

以时间的方式行走,我们可以抵达历史、抵达现在、抵达未来。

公元2013年6月,北京大宗商品交易所西南中心落户成都。公元2014年4月19日它将在成都环球中心天堂洲际酒店及奥克斯A座6楼盛大开业。

它闪亮的名字,并不以一种华丽取悦的方式,而阻碍投资者以时间的先后方式去抵达;它实力的述说,留下“金融航母”的美誉。

因为,这是一个诗意般的财富梦想之地—为每一个投资者持续赢利,成为了他(她)们的唯一目标,也深深烙印在了每一个西南中心人的心中。

这,也是一个梦想开启的财富之地—西南中心将联合全国1000家知名企业,设立“梦想基金”,开展寻找“中国最美梦想”等一系列超级公益活动。每一个人都有一个梦想,这个梦想也许是对自己的、也许是对别人的……但是一个人的力量实现起来具有很多困难性,西南中心将与你一起携手,感动你我,感动中国。

这,还是一个合作加盟的理想之地—每一个合作加盟商都能共享财富之力:共享公司整体形象设计,共享整体品牌宣传,共享全国(包含港、澳、台)2000多家网络媒体、500多家平面媒体、40多家电视台、200多家电台、20多家新型媒体(微信、分众、微博、户外等)、100多个商会在内的年度整体品牌运营;共享总部旗舰店拥有300余人的直营团队,形成了系统的终端销售模式,为合作伙伴无论是在团队管理还是业务开发模式上形成了强有力的支撑;力求每一位合作伙伴都可以从中受益。

在这里,诚信与梦想的融合、责任与和谐的融合、梦想与财富的交汇,使得每一位驻足过或将要来栖息的投资者真实而宁静。

这,是它的魅力所在。

理财投资的乌托邦

责任编辑: 董纬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信