当前位置: 保山频道/ 财富保山/ 名企
干洗店加盟:诗奈尔干洗机立足健全售后体系
2014-03-13 11:13:40   来源:云南网
分享至:

这个时代,要想成功就要讲求实力!什么是实力,让诗奈尔来告诉你,实力就是诗奈尔是上海绿环洗染有限公司旗下成功运营的第三大干洗品牌;实力就是,诗奈尔干洗加盟连锁店同是中国大陆地区一家最被看好和颇受市场欢迎的高端连锁加盟洗衣品牌;实力就是,诗奈尔敢说自己从来都不用四氯乙烯做干洗试剂的添加剂;实力就是,多年来诗奈尔干洗加盟连锁店在中国各大城市纷纷成立,成为中国十大干洗品牌之一。

这就是实力的体现。作为一名诗奈尔干洗加盟连锁店的店主我很是骄傲和自豪,因为我知道投资这件事,就是双赢的一场市场战役。双赢的良方一个是投资者,一个是消费者。

我的诗奈尔干洗加盟连锁店能够为消费者提供最优质的干洗服务,相反,消费者的认可和追捧让我的店铺也能更有竞争力,更有动力。

面对激烈的市场竞争,诗奈尔干洗加盟连锁店总部不断升级管理理念,为我们这些店主开展各式各样的培训,就是为了让我们应对多元而多变的市场竞争。现如今我的诗奈尔干洗加盟连锁店已经经营有三年的时间了,这三年里我的店发展的很平稳,我想是时候开第二家诗奈尔干洗加盟连锁店了,我希望通过诗奈尔干洗加盟连锁店的开设,也证明我自己的创业实力!

责任编辑: 董纬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信