当前位置: 保山频道/ 财富保山/ 名企
美国GEP干洗店加盟中国十大品牌干洗之一
2014-03-13 09:23:30   来源:云南网
分享至:

美国GEP干洗加盟连锁店是我们这个小区的明星店铺,基本全小区的衣物干洗都来这一家干洗店。店主杨大姐人也特别好,对我们这些老主顾都十分照顾,现如今就连隔壁小区的住户都把衣服拿到我们这里干洗,杨大姐的生意真是太好了!

话说我选择美国GEP干洗加盟连锁店来洗衣的目的很简单,就是因为这里洗衣很安全。我们作为消费者的,最看重的就是质量,我家的西服和皮具都是高端产品,不能使用普通干洗技术,因此最需要美国GEP干洗加盟连锁店这样的高档洗衣店来完成了!

每次来到美国GEP干洗加盟连锁店,我都特别喜欢他的吉祥物——一只青蛙王子,特别可爱,我们都知道青蛙对于水质要求很高,这也象征了美国GEP的环保意愿,以及尽最大能力将水污染降到最低的决心!我们希望干洗服务能够方便我们的生活,同时也能保护水资源。

当然,美国GEP干洗加盟连锁店更拥有完善的售后服务,杨大姐说总部为了让他们店主够得到良好的指导以及帮助,更好的服务于我们消费者,还派高级洗衣师免费上门带店指导30天。全面教授给加盟者经营之道!作为消费者,我十分看好美国GEP干洗加盟连锁店的服务和干洗质量,我想这也是美国GEP干洗加盟连锁店打动我身边邻居的关键因素吧!家门口的品牌干洗店,我选择美国GEP干洗加盟连锁店。

责任编辑: 董纬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信