当前位置: 保山频道/ 财富保山/ 名企
诗奈尔干洗店加盟:诗奈尔干洗机助创业
2014-03-13 09:22:45   来源:云南网
分享至:

“哎呀,当年投资诗奈尔干洗加盟连锁店的时候真的是还经历过海选呢!”佟晓辉回忆说他加盟诗奈尔干洗连锁店时候的一幕,还觉得挺有意思的。因为往常都是投资者选企业,可是到了诗奈尔总部,佟晓东发现,这真的是逆袭啊,竟然是企业选我们这些带着钱来的投资者!

知道为什么诗奈尔这么大牌吗?原因太简单了,人家诗奈尔是上海绿环洗染有限公司旗下成功运营的第三大干洗品牌。同时也是中国大陆地区一家最被看好和颇受市场欢迎的高端连锁加盟洗衣品牌。很多人想要加盟都加盟不了呢。

佟晓东说:当时自己看到诗奈尔干洗加盟连锁店的加盟要求后,觉得这家品牌干洗企业真的太较真儿了!为什么说它较真儿呢?因为要求里明确的写着我们这些店主即便是自己开店,也要保证全国所有的诗奈尔干洗加盟连锁店都有统一的装修,统一的热情服务,并且从业人员要接受各项诗奈尔发起的标准培训。

当时佟晓东觉得这真的是太严格了,但是相对而言,大家更喜欢这样的企业,因为他是对大家负责的。多年来诗奈尔干洗加盟连锁店在中国运营良好,无论是良好的公众形象还是优质的干洗设备,让更多的人信赖他,跟随他!

责任编辑: 董纬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信