当前位置: 保山频道/ 财富保山/ 名企
美丽说签约人气偶像天团EXO-M代言 引爆时尚风向标
2014-03-12 15:24:38   来源:云南网
分享至:

美丽说签约人气偶像天团EXO-M代言 引爆时尚风向标

中国领先的女性时尚电子商务平台美丽说日前正式宣布签约人气偶像天团EXO-M组合。该组合将成为美丽说2014-2015年度品牌代言人。这是美丽说首次正式签约的品牌代言人。

美丽说,于2009年创立于北京,开创了中国社会化电商导购模式,其女性用户不仅可以在美丽说找到最流行的时尚货品,还可以了解如何进行服饰搭配,随时随地将自己发现的潮流新品和搭配心得分享给同样追寻流行品味的好友。2013年11月,美丽说转型为垂直品类的女性时尚电商平台,目前包括女装、女鞋、包包、配饰、美妆等品类,已经有超过3000家优质商家入驻开店,提供丰富的时尚潮流货品。目前,美丽说的注册用户数已经超过5500万,成为深受国内一、二线城市年轻白领女性用户认可的时尚购物电商平台。

EXO是韩国SM娱乐有限公司(S.M.Entertainment)旗下的超级偶像天团,也是目前亚洲人气最旺、成长速度最快的偶像组合。凭借其年轻俊美的外形、清新阳光的气质,受到了大量年轻女性粉丝的青睐和追捧,也成为中国女性粉丝最喜爱和关注的偶像团体。其中EXO-M成员包括:KRIS、XIUMIN、LUHAN、LAY、CHEN、TAO 在中国进行持续不断的宣传活动。

2013年,EXO第一张正式专辑《XOXO》取得了超过100万张的冠军销量,刷新了尘封十二年的唱片销量排行榜,创出了白金唱片纪录。同年,EXO登上全球最具影响力的Billboard音乐榜所选定的 “2014年受瞩目艺人”榜单,成为入选该榜单的唯一亚洲歌手。

美丽说创始人和CEO徐易容先生表示:“EXO大势男团是90后新生代精神力量的优秀代表之一,他们炫酷而青春阳光的气质与美丽说时尚流行的品牌调性非常符合。一直以来,美丽说都在引领年轻女性流行时尚的潮流,我们非常关注她们不断升级的消费体验、需求和感受,为此,美丽说邀请EXO-M人气组合作为品牌代言人,也是送给千万年轻女性用户的一份爱心礼物。同时,我们相信EXO-M的首次代言,也将极大地推动国内时尚产业和优质时尚商家的迅速成长。”

据悉,此次是EXO-M组合首次代言中国品牌,EXO-M将参与美丽说深度合作,开展一系列线上及线下的品牌推广活动,为千万女性用户和EXO粉丝们送去各种意想不到的惊喜福利,非常值得期待。目前,代言广告片的前期筹划工作正在紧锣密鼓的进行中,六位EXO-M成员将会倾情出演,广告片将会在不久的时间后与消费者见面。用户可以通过下载美丽说官方APP、登陆美丽说官方网站及微博,了解相应信息。

数据显示,EXO的粉丝在互联网上爆发出了惊人的能量。仅百度EXO吧的月活跃粉丝数就超过了3000万,长期位列签到人气榜韩国明星目录第一。

责任编辑: 董纬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信