当前位置: 保山频道/ 财富保山/ 名企
北大青鸟华腾中心2014春季JAVA安卓热招进行中
2014-03-11 15:11:58   来源:云南网
分享至:

北大青鸟华腾中心2014春季JAVA安卓热招进行中

如今,我们已经听说了太多的关于APP成功的故事。很多人都在为应用商店写应用,而且他们都挣了很多的钱。甚至有人依靠一款APP就成功创业。那么学习安卓ANDROID开发无疑就变得更加有意义了,它无处不在。当你学会了安卓Android开发,并且用它开发应用,放在应用商店里。当这款应用装在亿万台借助移动互联网相互连接的设备里,那么这几乎是一种无法想象的成功。

北大青鸟APTECH华腾中心作为北大青鸟全国十佳校区,受到到了广大学习者的追捧,2014年春季招生报名正式开始以来火爆异常。甚至有学习者在学校报名处还没有上班的时间就早早的前来排队。仅3月3日上午报名人数就已经接近30人。

安卓开发和java开发更是一座难求。在华腾中心报名学员接待处,一位2014年的即将应届毕业的大学毕业生告诉笔者,他是来报名学习安卓开发的。因为自己在大学里就做了一个项目,但是初期的时候,感觉靠自学就能够搞定一些问题,但随着项目的推进,发现进展速度越来越慢,依赖自学已经不能完全解决问题,所以他早早的来到了北大青鸟华腾中心报名。因为项目进度比较紧,害怕春季招生班的报名满了,毕竟春节过后,很多人都开始选择自己想要学习的专业,这时候培训班的招生名额十分紧俏。他早晨7点钟就到了华腾学校,排队等待报名。

据介绍,北大青鸟是中国IT职业教育的第一品牌,十五年来,在全国90多个大中城市建立了200多家中心。北大青鸟华腾学校作为青鸟全国十佳中心,是北京地区首家网络授权培训中心。办学多年来,学校规模不断扩大,办学水平逐年提高。众多青年学员在这里学有所乐,学有所用。无论是华腾学校管理水平还是教学水平在全国范围内都是遥遥领先。多个专业讲师都是青鸟的金牌讲师,多次获得全国性的大奖。目前华腾启动2014年春季招生,开设安卓开发Android,JAVA开发,.NET开发编程,网络营销,网络工程等多种课程。为广大有志青年提供了一次绝佳的进入IT行业获得高薪工作的机会。

责任编辑: 董纬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信