当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
龙陵县法院进村征求党的群众路线教育意见建议
2014-03-10 16:27:42   来源:云南网
分享至:

3月5日,龙陵县人民法院党组书记、院长王兴伟和副院长王家武带队分两组,到扶贫挂钩的回欢村和本单位派驻工作队员驻村的尹兆场村,召开村三委班子及部分群众代表座谈会,征求、听取基层组织对县法院机关党的群众路线教育意见建议。

座谈会上,与会同志畅所欲言,纷纷发言。提出县法院要在加强进村开庭以案释法、山林土地纠纷实地调查、送法下乡宣传法制、依法减免诉讼费、出台利民便民措施等建议,对极少数法官作风不实、接受当事人宴请时有发生现象直言不讳提出意见。

王兴伟和王家武对代表们提出的意见建议做了详细记录,并感谢代表们提出针对性的意见建议。表示在此次党的群众路线教育中将做到有的放矢,加以进行改进和整改,确保教育活动取得实效。

通讯员 张恒 黄永生

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信