当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
腾冲县芒棒派出所缉枪治爆工作初见成效
2014-03-10 16:26:06   来源:云南网
分享至:

近日,腾冲县公安局芒棒派出所按照上级部署,结合辖区实际,迅速开展缉枪治爆和扫黄禁赌工作,并取得了初步成效。

自开展专项行动以来,芒棒派出所按照上级要求,及时向镇党委政府汇报,在镇党委政府的大力支持下,成立了以镇党委书记为组长的领导小组,并及时组织召开了全镇干部职工、站所负责人、村支部书记等人员参加的部署会,会上,镇党委书记亲自对该专项工作进行安排部署。按照部署,各站所、社区迅速组织召开了村三委会、小组长会、户长会和干部职工会进行宣传发动。派出所立足本职工作,深入各场所、村寨进行宣传、张贴公告,做通群众工作,消除群众顾虑。通过大量工作,至3月8日,群众主动上缴枪支8支(其中火药枪5支,改装半自动步枪1支,气枪2支),雷管104枚,导火索2.2米,炸药8公斤。

目前,相关工作正在有条不紊开展之中。

张恒 郑治尧

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信