当前位置: 保山频道/ 财富保山/ 名企
一汽丰田COASTER柯斯达首推营运车型
2014-03-10 14:48:26   来源:云南网
分享至:

近日,一汽丰田COASTER柯斯达最新特装车型营运版及2014款柴油车改良版在成都正式下线,即日起在全国经销店接受预定,售价区间为38.65万元—56.2万元。COASTER柯斯达营运版的推出,标志着COASTER柯斯达向营运行业迈出了重要一步。

诞生于1969年的COASTER柯斯达,历经45载精锐研发与淬炼,以完备卓绝的技术性能和尊贵舒适的驾乘享受,引领高端多用途公商务车发展潮流,成为世界公认的“豪华客车”代名词。而全新上市的COASTER柯斯达营运版,则是在全面传承COASTER柯斯达品牌DNA基础之上,专为高端营运行业倾力打造的。其在保留原有车型大气外观、豪华内饰、高效动力和尊崇品质之同时,更是充分结合营运用车特点,增加了诸多实用、先进的营运套装,并进一步提升了车辆安全性和耐久性,从而全方位满足营运行业用车需求。

 

丰富套装满足营运需求

为满足营运行业客户的特殊需求,全新COASTER柯斯达营运版特别加装了丰富而先进的营运套装。诸如豪华行李架,既能确保行车过程中包裹存放的稳定性和存取的方便性,又能大大节约乘坐空间,为乘客营造舒适的车内环境;可调式带扶手高级丝绒座椅,不仅宽阔、舒适,还具有良好的包裹性和承托力,让乘客倍感头等舱式的高端享受;行车记录仪特别增加了车内摄像头和报警按钮,同时还兼容了北斗系统,极大提升了车辆行驶及车内乘客的安全系数。

此外,作为COASTER柯斯达的特装车型,除了以上诸多人性化的营运套装,营运版相关的大多零部件都可以根据客户的实际使用需求灵活加装在基础车型上,在保证车辆品质的同时,更凸显一汽丰田“客户第一”的最高宗旨。

内外兼修提升营运品质

全新COASTER柯斯达营运版继续沿用了基础车型的大气外观和豪华内饰,全面提升营运客车的档次和规格的同时,开创了高端营运行业的新典范。外观方面,立体前脸造型,充满极强的力量感;流线型车身设计,时尚而大气;全景一体式封闭车窗,自下而上向两侧延伸,尽显尊贵气质;车门上镶嵌的电镀装饰以及车型标志,在突出个性的同时也更具豪华气息;组合尾灯的外圈采用立体设计,辅以电镀表面,尽显质感与奢华。除此之外,全新配备的高亮银钢车轮,更让COASTER柯斯达无论是静止还是行驶都熠熠生辉。

内饰方面,座椅、地板、天花板等各处所使用的高档材料,让车内倍感豪华;美观精致的中控台和功能丰富的组合仪表盘,让内部空间更显时尚舒适;滑动门转臂支架装饰罩的配备为用户打造了更加精致的移动空间。此外,顶部逃生窗、LED车厢灯、司机座地图灯、行李舱灯、乘客门紧急开关等诸多豪华轿车才具备的人性化高新配备,为用户营造了一个更加安全、便利、安静和惬意的乘车环境。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信