当前位置: 保山频道/ 保山消防119
保山市消防支队严把“四关”备战全国“两会”安保
2014-03-07 15:47:41   来源:云南网
分享至:


保山消防严把“四关”


保山消防严把“四关”


保山消防严把“四关”

 

近期,保山市消防支队结合当前消防工作实际,以超常措施和超常手段,严把“四关”全力做好全国“两会”消防安全保卫战。

严把责任关

将全国“两会”消防安保工作作为当前首要的政治任务来抓,先后通过召开党委会等形式,对“两会”消防安保工作进行层层动员,全面部署。第一时间下发工作方案,成立领导小组,实行分片包干和督导负责制,明确安保任务,严格按照总队的有关部署要求,以高度的政治责任感和使命感,发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,强化措施、落实责任,全力打赢“两会”消防安保和“清剿火患”战役。同时,支队党委成员加大督导检查力度,督促落实社会单位消防安保和部队内部教育管理措施,对因工作责任不落实、火灾防控不力而引发火灾、造成事故的单位,将严肃追究相关人员责任。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信