当前位置: 保山频道/ 财富保山/ 名企
顶搜平台:企业精准营销
2014-03-07 10:03:57   来源:云南网
分享至:

据移动互联网专业委员会官方消息报道:正如短信、QQ、微博革新了人们的交流方式一样,顶搜改变的是人们的生活方式。在顶搜平台上,有太多可以想象的空间,“吃穿住行玩”的生活服务信息、兴趣爱好分享的社交平台,甚至是网络游戏,任何创意与顶搜平台相加都将会诞生一项令人激动的新服务。

百度、盛大、腾讯这样的互联网巨头相继涌入移动互联网,人人、街旁、嘀咕等新兴者也顺势而起。移动互联网的每个参与者,都希望跟上(社交网络)、(本地网络)、(移动网络)的趋势,顶搜则是社交网络热潮趋势下,最重要的发现。

因此,如果从它们中间找一个最有意义的代表,顶搜平台无疑有着重要的地位。这款2010年诞生的本地便民服务平台,已经积累了100多万合作商家、4200多万用户和2000多万条评论,更重要的是,借助LBS,顶搜的盈利模式框架已经清晰地浮现,仅此一点,它至少已把其他生活服务平台抛下了不止一两个身位。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信