当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
保山腾冲县工商局贯彻善洲精神促进廉政建设
2014-03-06 18:01:32   来源:云南网
分享至:

近日,腾冲县工商局组织机关全体干部职工收看了《善洲讲堂》。

观看之后,机关全体干部职工深受教育,心灵受到极大的震撼,纷纷表示将以杨善洲、杨学精神为精鉴:一是对照杨善洲牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,查找自己在坚持党的群众路线、群众观点方面的差距。二是对照杨善洲的鞠躬尽瘁、不懈奋斗的崇高精神,查找自己求真务实,真抓实干方面的差距。三是对照杨善洲大公无私、淡泊名利的奉献精神,查找自己廉洁自律、艰苦奋斗方面的差距。四是对照杨善洲坚定信念,对党忠诚的政治品格,查找自己在讲政治、守纪律、顾大局方面的差距。五是对照杨善洲勤政务实、敢于担当、奋发有为的责任感、使命感,查找自己工作作风、精神状态方面的差距。

通过贯彻善洲精神,寻找自身差距,全局干部职工将树立正确的世界观、人生观、价值观,扎实工作,以昂扬的精神状态,扎实的工作作风,投入到本职工作中去,为工商事业发展贡献自己微薄的力量。

通讯员 张恒 冯怀晓 段绍波

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信