当前位置: 保山频道/ 财富保山/ 名企
“钢铁侠”舞动品质魅力 雷沃ETX装载机价值风暴席卷昆明
2014-03-06 16:04:49   来源:云南网
分享至:

2014年3月2日,以“街舞青春•品质先锋”为主题的“中国装载机第一街舞巡演”暨“雷沃ETX价值体验之旅”在美丽春城昆明强势登陆。数百名用户、经销商与业界同仁共同见证了雷沃ETX装载机雄厚的科技实力与超凡的产品魅力。“钢铁侠”以街舞形式诠释了装载机“更可靠、更安全、更舒适、更节能”的功能利益诉求,并以价值体验的创新模式拉近了与用户的距离,用体验打动用户、以口碑征服市场;以品质助力品牌、以科技创领未来!

图一:高朋云集用户参加现场体验活动

长期以来,福田雷沃装载机在不断提升产品品质的同时,把脉装载机市场需求,力求为用户带来更为实在的商业价值;别出心裁地将雄壮威武的装载机与动感时尚的街舞完美地融为一体,开启了装载机行业“体验营销”先河,使用户切身感受到雷沃ETX装载机的卓越性能,更深层次体会到了“科技化、国际化、可信赖”的品牌文化内涵。

街舞之魅 品质为先

作为机械装备制造的龙头企业,福田雷沃重工一直致力于通过科技升级提升产品品质,从而为用户带来最佳产品价值。雷沃ETX装载机以“卓越的欧洲技术”实现科技与创新、专业与精艺的完美融合,带给用户更高的产品价值与使用体验;此次活动,雷沃ETX装载机以“链合资源、集成创新”的价值,充分展示了其雄厚的科技实力和卓越的产品性能,为到场观众上演了一场惊险绝伦的极限表演,奉献了一场令人大饱眼福的视觉盛宴。在活动现场记者看到,一台雷沃ETX装载机迅速倒立,整个车身只有前轮着地,重达24吨的整体车身重量均由两个前轮和一个车桥承载。在这种倒立状态下,不仅对于装载机的整体做工质量要求极高,对于装载机的液压系统更是严峻的考验。在这种极限考验中,雷沃ETX装载机表现自如,不仅能保持倒立,而且还能随着节奏劲爆的音乐欣然起舞,令在场观众叹为观止。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信