当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
保山昌宁县勐统镇主要领导检查指导派出所“两会”安保工作
2014-03-05 18:00:03   来源:云南网
分享至:

3月3日,昌宁县勐统镇党委副书记、镇长赵俊率部分党政班子成员随机到勐统派出所检查指导“两会安保”工作,赵镇长一行向在所值班的吴永鸿教导员详细了解了工作开展、警力部署、后勤保障等情况。

4日0时20分,带队外出清查流动人口、公开巡逻回所的杨子红所长向镇党委政府领导汇报了“两会安保”工作开展情况。赵镇长等领导对派出所领导和民警主动作为破获了系列非法持有枪支案,消除了涉恐隐患非常欣慰,对组织民警深入重点部位、人员密集场所开展安全提示、安全检查、加大公开巡逻提高见警率和管事率给予了肯定,与派出所领导和县局到所协助工作的刑侦、治安、政治处等部门的民警就下步工作交换了意见。

赵镇长明确表态,只要把各项安保工作做深、做实、做细,确保勐统辖区社会大局稳定,党委政府就一定会在经费保障等方面向派出所倾斜。

(张恒 吴帆)

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信