当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
保山腾冲县人民检察院到联系挂钩村开展宣讲活动
2014-03-05 17:38:24   来源:云南网
分享至:

近日,为认真贯彻党的群众路线实践教育活动,把党的各项政策及时宣传到老百姓中,引导基层干部群众把思想和行动统一到中央的决策部署上来。腾冲县检察院组织各党支部到所挂钩的云山村、侍郎坝村、田心村、核桃园村组织开展党的十八大、十八届三中全会、腾冲县委十二届四次全会等重要会议精神的宣讲活动,各村党总支及所辖各支部书记、村民小组长、党员群众参加了宣讲活动。

宣讲会上,该院宣讲干警详细讲解了十八大、十八届三中全会、腾冲县委十二届四次全会等重要会议的基本精神、指导思想、重要方针、政策举措,并结合当前农村发展现状,紧扣农村土地改革、农民增收致富、农业产业发展等主题,深入剖析了会议提出的新观点、新思想、新举措,取得很好的效果。与会者表示,此次宣讲活动生动贴切,对今后深入贯彻党的各种政策有极大的启发和帮助,并结合自身工作生活实际,纷纷发言,谈论着党的政策让老百姓的生活过得一天比一天好,认为党的十八大、十八届三中全会、腾冲县委十二届四次全会是新形式下坚定不移贯彻党的基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,是深化改革的总体部署,对今后及一段时期的各项工作具有很强的理论性、针对性和指导性,村社党总支、党支部一定要把学习贯彻落实十八大、十八届三中全会、县委十二届四次全会等重要会议精神宣传好、贯彻好,同村情民情紧密结合起来,开展好各项村建工作,牢牢掌握工作的主动权,促进乡村经济各方面工作的协调可持续发展。

此次宣讲活动取得了良好的效果,进一步坚定了广大党员群众坚持改革的信念,对建设“美丽新腾冲”更加充满了信心。

通讯员 张恒 聂凡啟

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信