当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
快速处理交通事故 昌宁交警受好评
2014-02-28 21:20:39   来源:云南网
分享至:

“昌宁公安局漭水派出所民警的服务态度真好,帮助我们联系保险公司,及时就把我们的交通事故处理妥当。”说起2014年02月27日09时许发生在漭联线k17+500m处的惊险一幕时,驾驶员陈某对漭水派出所处警民警满怀感激之意。

2014年02月27日09时05分,昌宁公安局漭水派出所接到110指挥中心指令:在漭水镇翠华村发生一起交通事故,接到报警后,值班民警迅速出警,对发生在漭联线17公里500米处,陈某和苏某的轻型道路交通事故,采取车损事故快速处理“小机制”。即一旦发生事故,立即联系肇事双方投保的保险公司,对发生在辖区内每车2000元以下车、物损失的“小事故”,实行集中、快速处理,实现了轻微交通事故“接警出警快、现场勘查快、责任认定快、恢复交通快、调处接案快、损失理赔快”的“六快”目标,截止目前共处理“小事故”34起。

在打造民生警务,提高辖区群众满意度安全感的基础上,昌宁县公安局漭水派出所立足接处警规范化、程序化、服务化,急群众之所急,想群众之所想,转变工作作风,巩固推进“警务跟着民意走、民警围绕百姓转”的服务型警务机制。

通讯员 张恒 殷彧喆

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信