当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 施甸县
施甸交警春运结束严查酒驾不放松
2014-02-28 21:15:30   来源:云南网
分享至:

2014年度的春运已结束,但春节过后人流、车流量依旧较大,各类交通违法行为较为突出,施甸辖区道路交通事故仍处于高发态势,饮酒驾驶肇事的情况时有发生。为确保全县道路安全、畅通、有序,全面遏制重特大交通事故的发生,积极营造和谐、稳定道路交通安全环境。施甸交警大队认真研判辖区交通安全形势,在春运结束后管理力度不减,持续在全县范围内开展“严查饮酒驾驶专项整治”,努力排查道路交通安全隐患,有效打压了交通事故频发的势头,最大限度减少交通事故的发生。

从2月25日起,施甸县公安局交警大队集中警力,从严整治酒后驾驶违法行为,取得了连续查处四起饮酒驾驶的严重违法行为的佳绩。同时积极向广大驾驶人宣传酒后驾驶的危险性,坚持“预防为主,查处从严”的工作理念,确保道路交通安全管理整体化、系统化,有效的遏制了酒后肇事苗头,净化了道路行车秩序。

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信