当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
腾冲县公安局召开党的群众路线教育实践活动动员部署会
2014-02-28 21:05:40   来源:云南网
分享至:

腾冲县公安局召开党的群众路线教育实践活动动员部署会

腾冲县公安局召开党的群众路线教育实践活动动员部署会
 

为深入学习贯彻中央和省、市、县委,县政法委及市公安局有关党的群众路线教育实践活动会议精神,2月27日,腾冲县公安局召开全局教育实践活动动员大会。腾冲县副县长、公安局党委书记、局长黄碧忠对全县公安机关开展教育实践活动进行了全面部署和动员,保山市公安局党委委员、副局长赵大围和腾冲县委督导组副组长张铭华同志出席会议。

黄碧忠在会上强调,深入开展群众路线教育实践活动,是党中央在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是顺应群众期盼、夯实基层基础的重大部署,是转变干部作风、全面深化改革、推进事业发展的重大举措。公安机关是党和国家实现人民意志的刀把子,是维护社会稳定的主力军,体现的是党和政府的形象,工作和服务对象最广泛的是人民群众,做好工作依靠的也是人民群众,深入开展党的群众路线教育是建设平安腾冲、法治腾冲、过硬队伍的必然要求。当前,全县公安工作和队伍建设不同程度存在工作作风不实、宗旨意识不牢、能力素质不高、精神状态不佳、廉洁自律不严等诸多问题,务必引起高度重视,在教育实践活动中,要以整风的精神,凸显“问题”导向,突出 “认真”二字,以“求良医找病源,开处方治病根”的勇气和决心找准自身存在问题,整改自身存在问题。

通讯员 张恒 王国留 李培文

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信