当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
昌宁森林公安组织内部大交流活动(图)
2014-02-28 20:58:41   来源:云南网
分享至:

昌宁森林公安组织内部大交流活动

昌宁森林公安组织内部大交流活动

近日,昌宁县森林公安局组织局属各单位负责人一行14人到江边林区派出所以参观、座谈的形式开展“以交流 促发展”交流学习活动。

活动中,各单位先后参观了派出所的各类林业行政案件档案、内务管理、宣传展览等。在座谈会上,各单位分别就执法办案、林区治安防控、队伍建设、法律法规宣传、内部管理等几个方面作了深入交流,对当前新形式下如何开展好森林公安工作进行了探讨,同时对今后各项工作的开展提出了宝贵意见,在区域治安联防、区域合作、信息共享等方面达成共识。

活动最后各单位表示,今后要继续加强交流学习,要本着“互通有无、共同进步、共同提高”的目的,将好的经验、做法带回去,取长补短,创新理念、拓宽思路,积极探索林业执法的先进经验,努力推动森林公安工作再上一个新台阶。

通讯员 张恒 李军

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信