当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
满载货车行进中突然着火 昌宁交警“堵车”除隐患
2014-02-27 18:25:27   来源:云南网
分享至:

“如果不是昌宁县漭水交警及时拦停我驾驶的货车并紧急灭火,我们一车上的三个人都要遭殃了!后果不堪设想啊!”说起2月26日16时许发生在云永线24KM+200M处的惊险一幕时,驾驶员刘某任然心有余悸。

2月26日,昌宁县公安局漭水派出所民警在云永线漭水段执勤巡逻。16时04分,他们巡逻到24KM+200M处时,发现一辆满载砖头的轻型自卸货车左后轮部突然着火,并逐步蔓延扩大,但驾驶货车的司机浑然不知,任然全速行驶。在情况紧急下,民警立即驾驶警车追上货车并将其截停,迅速疏散车上人员,然后带领几名协警用警车上的灭火器进行紧急灭火,并让派出所值班民警驾驶消防车到现场参与灭火救援行动。大火扑灭后,又联系货车投保的人寿保险公司工作人员,对货车的损失进行估价赔偿。

通讯员 张恒 殷彧喆

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信