当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
保山市龙陵县工商开展农资商品质量抽检
2014-02-27 18:21:39   来源:云南网
分享至:

为深入开展红盾护农行动,防止不合格农资流入龙陵县市场。2月21日,龙山工商分局联合一知名农资厂商开展了流通领域农资商品质量抽检,本次抽检重点以市面上该公司容易被假冒侵权且消费量较大的农药系列品牌为主,同时检查农资经营户的主体资格、“两账两票、一书一卡”、农资商品购销登记制度、索证索票制度等的落实情况,并对经营者所经销农资的来源和去向进行了详细的了解。

此次农资商品质量专项抽检行动,共出动执法人员7人次,对县城城区7户主要农资经营户进行了检查。通过抽检,被抽查的7户农资经营户证照齐全,“两帐两票、一书一卡”等各项农资经营制度落实较好,未发现有假冒该公司农资产品的情况发生,基本实现了农资商品“进货清来源,销货知去向”。

通讯员 张恒 张国巍

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信