当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
昌宁县交警大队查获一辆涉嫌套牌的报废机动车
2014-02-27 16:41:21   来源:云南网
分享至:

近日,昌宁县公安局交警大队通过信息化自动预警平台查获一辆涉嫌套牌的报废机动车。

当日09时36分,省公安厅信息化自动预警平台下达预警指令(云公预警指令[2014]G2-0280319号):在“保山市昌宁县昌鸡线石油公司卡口(出城)”抓拍到满足比中条件的车辆,车牌号码云M01459”。接到指令后,昌宁县公安局交警大队迅速启动信息化自动预警涉嫌违法机动车查处工作机制,派出民警前往该车必经的路段设卡查缉。于2014年2月25日上午09时50分在昌鸡线K5+200M处将嫌疑车辆查获。

经核实,该车与公安交通管理综合应用平台上记录的云M01459号车辆的注册信息、车型、发动机号、车架号均不吻合,涉嫌套牌、且该车为一辆报废车,执勤民警依法将该进行了扣留,案件正在进一步办理当中。

通讯员 张恒 方鸿绪

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信