当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 隆阳区
隆阳区司法局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-02-27 16:39:09   来源:云南网
分享至:

2月25日上午,隆阳区司法局召开党的群众路线教育实践活动动员大会。局机关全体人员、各司法所长、法律服务所主任共65人参加会议。区教育实践活动第10督导组人员出席了动员大会。

会上,董赵其局长从四个方面进行了深入动员,第一,统一思想,高度重视,深刻领会教育实践活动的重大意义;第二,准确把握群众路线教育实践活动的本质要求,按照学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节全面展开教育实践活动,第三,务求教育实践活动取得明显实效;第四,强化对教育实践活动的组织领导。为进一步促进教育实践活动开展,董局长强调:全体人员一定要深入领会中央、省委、市委和区委的有关精神,在思想上要高度重视,在学习上要认真扎实,在环节上要准确把握,在措施上要具体有力,在查摆上要严肃认真,在整改上要务求实效,在制度上要长效管用,确保教育实践活动和司法行政各项工作两手抓、两不误、两促进。

区督查组参会同志从准确把握上级关于活动的部署要求,聚焦作风建设、整治“四风”,以整风精神开展批评,健全落实制度,坚持“八个贯彻”始终进行了要求。会后,与会人员对副科级以上党员干部进行了民主测评并开展集中学习。

此次动员大会,促进了全体人员参加党的群众路线学习教育活动的积极性和主动性。全体干部职工将不断增强进取意识、机遇意识和责任意识,把开展教育实践活动与司法行政工作发展结合起来,以高度务实的责任心,以崭新的队伍形象、优良的工作作风、优质的法律服务来服务人民群众,不断推进我区司法行政工作向前发展。

通讯员 张恒 何林鹏

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信