当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
龙陵警民心连心送年货
2014-01-27 12:02:11   来源:云南网
分享至:

1月24日,保山龙陵县公安局政治处主任陈子良、交警大队教导员邵祖华等民警走村串寨前往贫困山寨开展“2014年警民心连心送年货行动”,走访慰问远在山区的“亲戚”。

“大爹、大妈,我们是公安局民警,马上就要过年了,我们来给大家送点年货,拜个早年,希望大家春节快乐,身体健康。”警车刚进龙山镇新寨路口,听到城区“亲戚”来拜年消息的段正岗等村民早早地就来到了寨子门口迎接警车进寨。“感谢共产党,感谢总书记,感谢公安民警。”70多岁的段正岗年轻时,任过村干部,当过乡村医生,对党很有感情,接过民警送上的年货,段正岗连说了三个“感谢”,之后,感到还未能表达自己的情感,又添了一句“感谢毛主席。”段正岗最后一句“感谢”让现场顿时充满欢声笑语,段正岗说,“毛主席早年领导人民打江山,总书记现在领着我们创造中国梦。”

“段大爹说得对,永远报党图,一生跟党走。新的一年,大家要种好地,养好猪,争取来年生活更美好。”教导员邵祖华发表的新春贺词赢得“亲戚”们的阵阵掌声。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信