当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 施甸县
保山施甸卫生监督所深入挂钩村开展春节慰问活动
2014-01-22 08:50:56   来源:云南网
分享至:

1月15日,保山市施甸县卫生局卫生监督所深入挂钩村——太平镇兴华村开展春节慰问活动,为16户挂钩村贫困户送去新春佳节的祝福和慰问。

在村支书的带领下,施甸县卫生局卫生监督所一行4人走访看望了该村的老党员、留守儿童、空巢老人、贫困户,与他们拉家常、话发展,了解他们的实际生活困难,勉励他们树立脱贫致富的信心,并给他们送去春节慰问品,希望他们过一个欢乐、祥和的春节。老党员和空巢老人对慰问行动满怀感激,纷纷表示感谢党和政府的关怀和帮助。在与村两委班子和村民代表进行座谈时,卫生监督所领导希望村两委班子成员相互支持,团结共事,带领全村党员干部和群众因地制宜发展经济、促进生产,为村民幸福生活做出贡献。

此次春节慰问,共走访慰问了太平镇兴华村16户困难群众。通过这次活动,进一步融洽了城乡党群干群关系,增进了党和政府在农民心中的凝聚力、向心力。

(杨绍群 记者 张恒)

责任编辑: 刘艳琴
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信